17 diciembre, 2014

MUSLITOS DE POLLO ASADOS AL COÑAC.




Hola amigas: son días de mucho jaleo, muchos compromisos, horas largas de trabajo,……, que apenas nos deja tiempo para comer en condiciones, esta receta nos ayudará un poco a subsanar este problema. Es una receta absolutamente recomendable, deliciosa!!!!

INGREDIENTES.----
  • 6 muslitos de pollo.
  • 1 vaso de coñac.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Orégano.
  • 6 clavos.
  • 1 cebolla grande.
  • Aceite de girasol.
ELABORACION.----

Precalentar el horno a 200 grados. Mientras, colocar sobre una fuente de horno grande un chorro de aceite de girasol, y la cebolla cortada en juliana.
Encima pondremos los muslos, la sal, la pimienta, el orégano, y los 6 clavos.


Agregar el vaso de coñac.
Meter en el horno. Unos 30 minutos. Saca un muslo y ábrelo si no sangra y se despega bien la carne, ya está. Sino déjalo otros 10 o 15 minutos, más. Dependerá de lo grandes y carnosos que sean.
Ya está. Rápido y simple!!!!!!
Yo lo serví con unas patatas fritas y unos pimientos de Padrón.
Francamente delicioso. Y si añades una ensalada…….
Y así me quedaron a mí, hasta lego amigas,



No hay comentarios:

Publicar un comentario