01 febrero, 2015

CANELONES RELLENOS DE CARNE CON SETAS VARIADAS.




Hola amigas: es una receta simple y muy rica. Para alternar con estas dietas de la operación bikini a las que nos sometemos….jaja!!!

INGREDIENTES.---

  • 600 grs. de carne picada de ternera.
  • Leche.
  • Mantequilla.
  • Harina.
  • Sal.
  • Agua.
  • 20 canelones Gallo.
  • Tomate frito el Súper.
  • Laurel.
  • 2 dientes de ajo grandes.
  • 1 bote de setas variadas  “revuelto de setas” Andrés Baigorri o cualquier otra marca.
  • Aceite.
  • Queso rallado.
  • Nuez moscada.
  • Orégano.
  • Pimienta negra.

ELABORACION.---

Pondremos en un fuego fuerte, una cazuela grande con abundante agua, sal 2 hojas de laurel y 2 dientes de ajos grandes sin pelar. Dejar hervir.


Mientras en una sartén grande pondremos un poco de aceite, la carne picada, dejar hacer, cuando este prácticamente hecha añadiremos las setas troceadas, dejar hacer durante unos minutos.  Añadiremos la pimienta, la nuez moscada y el orégano a gusto.


Añadir una cucharada de café de harina, remover y mezclar.


Añadir una cucharada o 1 ½ sopera de tomate frito y mezclar. El resultado es una mezcla un poco extraña, pero tranquila, vas bien!!!. Reservar.


El agua habrá empezado a hervir, añade las láminas de canelones de uno en uno y da vueltas con una cuchara de palo para que no se peguen entre ellas.
Observa el tiempo de cocción del envase. Pasado este tiempo, saca las láminas, ponlas debajo del agua corriente fría e inmediatamente ponlas encima de un paño de cocina, bien estiradas. Retira las hojas de laurel y los dientes de ajos, y los tiramos.
En un cazo pon un poco e mantequilla, un poco de harina y leche para hacer una bechamel: primero la mantequilla (una cucharada de mantequilla), deja que se derrita sin que se queme, añade 1 cucharada sopera de harina y remueve un poco, cuando esté dorada añade la leche (2 vasos), y no pares de remover hasta que tenga la densidad que tú quieres. Reservar.
Ahora, cogeremos una lámina de canelón, lo estiramos y colocamos un poco de la carne picada, enrollaremos el canelón. Y así sucesivamente con todos.



Cogeremos una fuente de horno y la engrasaremos con un poco de mantequilla, pon dos o tres cucharadas de bechamel, extiéndela. Encima pondremos todos los canelones. Cubriremos con toda la bechamel y una buena capa de queso en polvo.
Meter al horno con la función de grill.

Y así me quedaron a mí, hasta luego amigas,  


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