05 julio, 2015

MUSLOS DE POLLO ASADOS A LA CERVEZA.


Hola amigas: Es una receta sencilla hasta decir basta, de esas típicas de domingo. Esta es una receta de Rosa, mi amiga del gim, de la que ya os he hablado. Para ser exactos, es una mezcla, la receta de Rosa era a la cerveza en olla. Por lo demás es igual.

INGREDIENTES.--- 

  • 1 muslo por persona.
  • 2 patatas grandes.
  • 1 cebolla grande.
  • Casi ½ l. de cerveza.
  • Pimienta negra.
  • Orégano.
  • Sal.  

ELABORACION.--- 

Encenderemos el horno a 200 grados. En una fuente de horno pondremos un chorro de aceite de oliva y la cebolla picada en aros mis fina y encima las patatas en rodajas gorditas, sazonamos una pizca, menos de lo normal.


Meter en el horno y dejarlas unos 15 minutos.
Pasado este tiempo, sacamos la fuente y añadiremos los muslos de pollo, la cerveza, la sal (sal: menos de lo normal), la pimienta y el orégano (con gracia, no te cortes al añadir las especies).


Meter en el horno otros 15 minutos. Ir dando vueltas a los muslos y los últimos minutos dejar por la parte de la piel, para que se tueste.
Emplatar.
Y, así, me ha quedado a mí, hasta luego amigas,



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario