Hola amigas: cuándo haces
pescado al horno siempre te planteas cómo hacerlo y que añadirle…., pero hoy la
simpleza de la receta no puede ser mayor. Me preguntaba cómo estaría sin nada,
simplemente asado….
Pues está delicioso, esta es
una de esas recetas que recomiendo!!!
INGREDIENTES.---
- 1 Lomo de salmón.
- Sal.
ELABORACION.---
Precalentar el horno a 200
grados. Mientras en una fuente de horno, pondremos unas gotas de aceite de
oliva que extenderemos con una brocha de cocina. Pondremos el lomo, un poco de
sal y….10 minutos según grosor.
La he acompañado de una
ensalada de lechuga larga (las hojas del corazón que son más amarillas), una
cebolleta cortada en semiaros muy finos y sandia. Con aliño de aceite de oliva,
sal y vinagre de higos.
Y, así me ha quedado a mí, hasta luego amigas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario