16 agosto, 2015

SALMON AL HORNO.



Hola amigas: cuándo haces pescado al horno siempre te planteas cómo hacerlo y que añadirle…., pero hoy la simpleza de la receta no puede ser mayor. Me preguntaba cómo estaría sin nada, simplemente asado….
Pues está delicioso, esta es una de esas recetas que recomiendo!!!

INGREDIENTES.--- 
  • 1 Lomo de salmón.
  • Sal.
ELABORACION.---

Precalentar el horno a 200 grados. Mientras en una fuente de horno, pondremos unas gotas de aceite de oliva que extenderemos con una brocha de cocina. Pondremos el lomo, un poco de sal y….10 minutos según grosor.

La he acompañado de una ensalada de lechuga larga (las hojas del corazón que son más amarillas), una cebolleta cortada en semiaros muy finos y sandia. Con aliño de aceite de oliva, sal y vinagre de higos.


Y, así me ha quedado a mí, hasta luego amigas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario