INGREDIENTES.---
-1 palometa o negro.
-Pimienta negra.
-Tomillo.
-Aceite.
-Vino blanco verdejo Los Molinos.
-Sal.
-2 dientes de ajo.
-Bandeja de champiñones laminados.
-1 bote de pimientos asados verdes y rojos
Andrés Baigorri- pimientos del piquillo al ajillo. Del Súper El Árbol.
ELABORACION.---
En una fuente para horno pondremos el
pescado entero, lo rociamos con aceite de girasol, echamos la sal, tomillo
y pimienta negra, con alegría!!!.
Agregamos 2 dedos de un vaso (de los
agua), de vino blanco y otros dos dedos de agua.
Y metemos en el horno precalentado a
200 grados, durante unos 10 minutos.
Mientras, en una sartén pondremos una
pizca de aceite con dos dientes de ajo laminados y dejamos que se frían;
añadimos los champiñones laminados, a fuego vivo, les vamos haciendo como a la
plancha; echamos la sal, tomillo y pimienta negra, también con alegría!!!.
Y un chorrito de vino blanco. Dejamos
hacer. Reservamos.
En esa misma sartén calentamos los
pimientos, uno de cada color.
Emplatamos.
Y, así me quedó a mí, hasta luego
amigas,
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