Hola amigas: una receta rica, sencilla pero que nos lleva unos 30 minutos. Receta súper sana, con muchas verduras. Esta es una receta para personas a las que nos gustan las verduras!!!!
INGREDIENTES.----
- 1 lubina.
- 1 pimiento pequeño verde.
- 1 pimiento rojo pequeño.
- 1 cebolla.
- 1 calabacín pequeño.
- 2 dientes de ajo.
- Perejil fresco.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Albahaca.
- Pimenta negra.
ELABORACION.---
La lubina la tenemos limpia y
abierta en libro. Reservar.
En una sartén grande pondremos
un buen chorro de aceite de oliva, con alegría!!!, añadimos la cebolla cortada
en aros, con una pizca de sal para que se haga antes.
Mientras, lavamos la berenjena
y el calabacín, cortaremos los extremos y secaremos. Las vamos a cortar en
rodajas finas, sin pelarlas.
Cuando esté la cebolla
trasparente, añadiremos el calabacín y la berenjena, dejar hacer unos 5
minutos.
Añadir el ajo picado.
Mientras, limpiamos con un
paño los pimientos y les quitamos las semillas y las hebras blancas, los picamos
en cuadrados un poco grandes.
Lo agregamos a la sartén,
dejamos hacer a fuego vivo, unos 10 minutos más.
Echamos sal, pimienta negra y
la albahaca a gusto.
Mientras, hemos precalentado
el horno a 250 grados. En una fuente grande para horno pondremos la verdura de
fondo y encima la lubina, sazonada, con una cucharada de aceite de oliva y
pimienta y albahaca.
Dejamos hacer durante unos 5
minutos si no es muy gruesa la lubina, sino un poquito más.
Emplatar.
Y así me ha quedado a mí,
hasta luego amigas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario