15 febrero, 2015

PATATAS ASADAS AL HORNO II.





Hola amigas: ya tenemos una receta de patatas asadas al horno. Rebuscando un poco por internet he encontrado esta receta es muy sencilla, la patata que súper jugosa. Y la diferencia está en si necesitamos que la patata tenga más sabor propio o si no nos importa la cantidad de aceite que esta receta lleva. La otra receta es más para dieta. Ambas son muy ricas, pero a veces hay  platos requieren una u otra.

INGREDIENTES.---


  • 1 patata grande.
  • 1 l. de aceite.
  • Sal.
  • Pimenta.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 hojas de laurel.

ELABORACION.---

Precalentamos el horno a 180 grados.
En una fuente para horno pondremos la patata cortada en rodajas gorditas, las sazonamos.



Pondremos las hojas de laurel, los dientes de ajo aplastados con un cuchillo, y la pimenta.
Rellenaremos de aceite hasta casi tapar las patatas.
Meter al horno durante 20 minutos, más o menos.
Y, así me han quedado a mí, hasta luego amigas,


No hay comentarios:

Publicar un comentario