Hola amigas: ya tenemos una
receta de patatas asadas al horno. Rebuscando un poco por internet he
encontrado esta receta es muy sencilla, la patata que súper jugosa. Y la
diferencia está en si necesitamos que la patata tenga más sabor propio o si no
nos importa la cantidad de aceite que esta receta lleva. La otra receta es más
para dieta. Ambas son muy ricas, pero a veces hay platos requieren una u otra.
INGREDIENTES.---
- 1 patata grande.
- 1 l. de aceite.
- Sal.
- Pimenta.
- 3 dientes de ajo.
- 2 hojas de laurel.
ELABORACION.---
Precalentamos el horno a 180
grados.
En una fuente para horno
pondremos la patata cortada en rodajas gorditas, las sazonamos.
Pondremos las hojas de laurel,
los dientes de ajo aplastados con un cuchillo, y la pimenta.
Rellenaremos de aceite hasta
casi tapar las patatas.
Meter al horno durante 20
minutos, más o menos.
Y, así me han quedado a mí,
hasta luego amigas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario