18 mayo, 2015

ACELGAS REHOGADAS.



     
Hola amigas: hemos hecho la receta de las pencas de acelga rebozadas, ahora tenemos que darle salida a la parte verde de la acelga, y rehogadas están extraordinarias.

INGREDEINTES.--- 

  • 1 manojo de acelgas: la parte verde solo.
  • 3 dientes de ajos.
  • Pimentón de la Vera picante.
  • Agua.
  • Sal.
  • 2 cucharadas de vinagre.
  • Aceite.

ELABORACION.---

Cortamos la parte verde del manojo de acelga, lavar y trocear.
En una cazuela con agua hirviendo echar las acelgas y sal. Dejar cocer.
Escurrir y reservar.
En una sartén echaremos dos cucharadas de aceite, calentar y añadir los ajos pelados y laminados. Freír.
Echar las acelgas rehogar, echar el `pimentón picante y el vinagre; dejar evaporar y retirar del fuego.
Y así me ha quedado a mí, hasta luego, amigas,


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