Hola amigas: hemos hecho la
receta de las pencas de acelga rebozadas, ahora tenemos que darle salida a la
parte verde de la acelga, y rehogadas están extraordinarias.
INGREDEINTES.---
- 1 manojo de acelgas: la parte verde solo.
- 3 dientes de ajos.
- Pimentón de la Vera picante.
- Agua.
- Sal.
- 2 cucharadas de vinagre.
- Aceite.
ELABORACION.---
Cortamos la parte verde del
manojo de acelga, lavar y trocear.
En una cazuela con agua hirviendo
echar las acelgas y sal. Dejar cocer.
Escurrir y reservar.
En una sartén echaremos dos
cucharadas de aceite, calentar y añadir los ajos pelados y laminados. Freír.
Echar las acelgas rehogar,
echar el `pimentón picante y el vinagre; dejar evaporar y retirar del fuego.
Y así me ha quedado a mí,
hasta luego, amigas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario