07 diciembre, 2015

COSTILLA ADOBADA AL HORNO SENCILLA.


Hola amigas: regresamos a las recetas sencillas, rápidas, sin complicaciones. Esta, está en esta línea y es súper sabrosa. Seguro que pasa a ser una receta de las socorridas. La carne está deliciosa, pero la diferencia del plato estriba la gran variedad de guarnición que podemos poner para acompañar la carne.

INGREDIENTES.-
  • 1 costilla adobada.
  • Vino blanco.
  • Aceite de oliva.

Guarnición:
  • Patatas.
  • Arroz mixto.

ELABORACION.-

Precalentar el horno a 250 grados. Mientras, en una fuente de horno pondremos un poco de aceite de oliva, las costilla, lo rociamos con un hilito de aceite. Añadiremos….al menos,….casi ½ vaso de vino blanco.



Metemos al horno, durante unos 30 o 40 minutos. Comprueba contando con las tijeras un trozo de carne, si las costillas están crudas aumenta de 15 en 15 minutos.
De vez en cuando, rocía el costillar con el caldo.
Mientras, pelar las patatas y cortarlas en rodajas anchas, fríelas.
Cocer el arroz mixto, recuerda que el tiempo con este arroz es de unos 15 minutos y que necesita un exceso de agua.
Y así, me ha quedado a mí,
Hasta luego,  amigas









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