Hola amigas: una receta de
dulce. Estamos con un pie en Navidades y ya sabéis cómo me gusta esta época del
año. Las palmeritas de hojaldre súper dulces son un postre extraordinario. O
simplemente, como pastas para el café, o…tú ya sabes,…..ese pasar por la cocina
a nada!!!
El tamaño de escasamente dos
bocados, las hace ideales para esto.
INGREDIENTES.-
- Una lámina de masa de hojaldre sin congelar de la marca Hacendado.
- Azúcar.
- Canela.
ELABORACION.-
Esta receta es súper fácil,
no!, lo siguiente!!!
Sacaremos del frigorífico la
masa. A temperatura ambiente, la estiramos y la “sazonamos” con azúcar (sin
miedo), pasamos el rodillo ligeramente para que el azúcar penetre en la masa.
Calculamos la mitad de la
plancha, y llevamos hasta el centro cada mitad y así sucesivamente hasta que
queda un rectángulo de unos dos dedos.
IMPORTANTE!!! en cada pliegue “sazonamos” de azúcar y pasamos el
rodillo.
Una vez, que tenemos ese
rectángulo, lo cortamos en trozos de un dedo de ancho.
Lo ponemos en una placa de
horno, previamente caliente a 200 grados, sobre un papel para horno. Alrededor
de 10 minutos, pasado este tiempo, le damos la vuelta y lo dejamos unos 3
minutos más.
Si te apetece, puedes añadir
(“sazonar”), junto con el azúcar un poco de canela.
Y. así me ha quedado a mí,
Hasta luego amigas
No hay comentarios:
Publicar un comentario