08 mayo, 2016

EMPANADA RELLENA DE JAMON, BEICON, QUESO Y DATILES




Hola amigas: esta receta es, sencillamente, riquísima.  Os recomiendo que la hagáis en casa, no penséis en los ingredientes, si……..o si…….nada. Hacedla y luego me contáis.
La idea, he de reconocer, no es mía.  Loli (de CASA ATIENZA; AMPUDIA) me invita un día a una máster class de Thermonix.  Fuimos las tres (Isabel, Loli y yo), nos lo pasamos en grande y aprendimos esta receta.

INGREDIENTES.--- 

  • 2 placas de masa de hojaldre congeladas de la marca “Hacendado”.
  • Unas lonchas de baicon adobado de Mercadona.
  • Unas lonchas de jamón york.
  • Unas lonchas de queso.
  • Y unos dátiles.

ELABORACION.---

Precalentamos el horno a 250 grados. Mientras, en una bandeja de horno pondremos el papel que trae la caja de masa de hojaldre.
Pondremos una hoja de hojaldre, encima pondremos por capas: jamón york,  el beicon, los dátiles en trozos, queso,  el jamón york.

















Cerramos con la otra masa de hojaldre.
Pinchamos con un tenedor.


Y pintamos con un huevo batido y un pincel de cocina.


Meter en el horno y dejar unos 15 minutos, hasta que este dorada.
Y así, me ha quedado a mí, hasta luego amigas,





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