Hola amigas: esta receta es, sencillamente,
riquísima. Os recomiendo que la hagáis
en casa, no penséis en los ingredientes, si……..o si…….nada. Hacedla y luego me
contáis.
La idea, he de reconocer, no es mía. Loli (de CASA ATIENZA; AMPUDIA) me invita un
día a una máster class de Thermonix.
Fuimos las tres (Isabel, Loli y yo), nos lo pasamos en grande y
aprendimos esta receta.
INGREDIENTES.---
- 2 placas de masa de hojaldre congeladas de la marca “Hacendado”.
- Unas lonchas de baicon adobado de Mercadona.
- Unas lonchas de jamón york.
- Unas lonchas de queso.
- Y unos dátiles.
ELABORACION.---
Precalentamos el horno a 250 grados. Mientras, en una
bandeja de horno pondremos el papel que trae la caja de masa de hojaldre.
Pondremos una hoja de hojaldre, encima pondremos por
capas: jamón york, el beicon, los
dátiles en trozos, queso, el jamón york.
Cerramos con la otra masa de hojaldre.
Pinchamos con un tenedor.
Y pintamos con un huevo batido y un pincel de cocina.
Meter en el horno y dejar unos 15 minutos, hasta que este
dorada.
Y así, me ha quedado a mí, hasta luego amigas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario