INGREDIENTES.===
Tiras de bacon del Mercadona.
1 lata de paté suave Apis.
Espárragos trigueros.
Pimientos rojos caseros.
Perejil.
ELABORACION.===
Ponemos en una olla con agua y
sal las patatas peladas.
Mientras en una sartén ponemos un
poco de aceite y echamos una pizca de perejil, las tiras de bacon, y una vez
rehogadas, añadiremos el paté. Y damos vueltas y mezclamos bien. Reservamos.
Una vez cocidas las patatas las
vaciamos con cuidado que no se rompan: si las patatas son grandes las partimos
a la mitad y las vaciamos.
La patata que nos sobra la
mezclamos con las tiras y el paté hasta conseguir una masa.
Rellenamos las patatas con la
mezcla y emplatamos presentamos y adornamos con pimientos asados en casa ó de
bote, y unos pocos troceados encima de cada patata y unos espárragos trigueros.
Importante: Sino ponemos
los pimientos porque no gusten, aliñaremos sobre las patatas añadiremos un
chorrito de aceite con una pizca de pimienta y perejil porque sino quedaran un
poco seco el plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario