13 julio, 2013

TAPA CLASICA: PATATAS RELLENAS CON BACON Y FOIE.



INGREDIENTES.===
Patatas pequeñas.
Tiras de bacon del Mercadona.
1 lata de paté suave Apis.
Espárragos trigueros.
Pimientos rojos caseros.
Perejil.

ELABORACION.===
Ponemos en una olla con agua y sal las patatas peladas.
Mientras en una sartén ponemos un poco de aceite y echamos una pizca de perejil, las tiras de bacon, y una vez rehogadas, añadiremos el paté. Y damos vueltas y mezclamos bien. Reservamos.
Una vez cocidas las patatas las vaciamos con cuidado que no se rompan: si las patatas son grandes las partimos a la mitad y las vaciamos.
La patata que nos sobra la mezclamos con las tiras y el paté hasta conseguir una masa.
Rellenamos las patatas con la mezcla y emplatamos presentamos y adornamos con pimientos asados en casa ó de bote, y unos pocos troceados encima de cada patata y unos espárragos trigueros.
Importante: Sino ponemos los pimientos porque no gusten, aliñaremos sobre las patatas añadiremos un chorrito de aceite con una pizca de pimienta y perejil porque sino quedaran un poco seco el plato.

 Y así me quedaron a mí, hasta luego amigas,

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