13 julio, 2013

TAPAS: CHAMPIÑONES GUISADOS AL COÑAC.



INGREDIENTES===
Champiñones.
3 dientes de ajo.
Perejil seco.
½ vaso de coñac.
Unos taquitos de bacon.
Aceite de oliva intenso.

ELABORACION.===
Compramos una bandeja de champiñones enteros, les cortados un poco la parte que tiene tierra y retiramos los tallos, los picamos y reservamos.
En el mortero ponemos los dientes de ajo y el perejil seco. Reservamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva intenso, echamos el ajo y el perejil picado, lo rehogamos. Añadimos los champiñones, las tiras de bacon y los trozos de champiñón picado. El ½ vaso de coñac y si lo ves necesario puedes añadir otro ½ vaso de agua.
Dejar reducir. Emplatar y servir.
  
Y así me quedó a mí, hasta luego amigas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario