Hola amigas: ya hemos hecho un
montón de tapas rápidas, de esas que te sacan de una situación apura con cosas
que tenemos en casa generalmente. Ahora vamos a ir complicando un poco más las
cosas. A mejorar la presencia, ahora nos vamos a molestar un poquito….. E
iremos mejorando hasta que seamos unos cocineros de pinchos de estos de la
tele….jaja!!!
INGREDIENTES.===
3 tomates pequeños.
Una zanahoria pequeña.
½ cebolleta.
½ pepino.
1 huevo cocido.
Mayonesa.
Perejil fresco.
Espárragos trigueros.
ELABORACION.===
Cogemos los tomates (los más
pequeños para que queden más monos), que estén duritos. Les vaciamos con una
cuchara pequeña si no tenemos un vaciador. Le cortamos ligeramente el culo del
tomate para poder asentar el tomate y que no se caiga para los lados.
Cortamos la cebolleta, la
zanahoria y el pepino en cuadraditos muy pequeños y reservamos.
Cortamos también los trozos de
tomate que nos sobra.
Cortamos el huevo cocido en
trocitos pequeños. Reservamos.
Cogemos el tomate vacío y lo
rellenamos con la verdura, el tomate y ponemos el huevo encima.
Preparamos la mayonesa al
perejil: cogemos el vaso de la batidora y ponemos un huevo (del tiempo: importante),
una pizca de sal, chorrito de vinagre, y un poco de perejil fresco y cortadito
y metemos la batidora encendemos y contamos hasta diez y ya está.
Colocamos debajo de cada tomate
un poco de mayonesa y adornamos el plato con un poco más, como ves en la foto ó
como más te guste.
Un consejo para este plato, servir frío.
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