13 julio, 2013

TAPAS FRIAS: TOMATES RELLENOS CON MAYONESA AL PEREJIL.

Hola amigas: ya hemos hecho un montón de tapas rápidas, de esas que te sacan de una situación apura con cosas que tenemos en casa generalmente. Ahora vamos a ir complicando un poco más las cosas. A mejorar la presencia, ahora nos vamos a molestar un poquito….. E iremos mejorando hasta que seamos unos cocineros de pinchos de estos de la tele….jaja!!!

INGREDIENTES.===
3 tomates pequeños.
Una zanahoria pequeña.
½ cebolleta.
½ pepino.
1 huevo cocido.
Mayonesa.
Perejil fresco.
Espárragos trigueros.

ELABORACION.===
Cogemos los tomates (los más pequeños para que queden más monos), que estén duritos. Les vaciamos con una cuchara pequeña si no tenemos un vaciador. Le cortamos ligeramente el culo del tomate para poder asentar el tomate y que no se caiga para los lados.
Cortamos la cebolleta, la zanahoria y el pepino en cuadraditos muy pequeños y reservamos.
Cortamos también los trozos de tomate que nos sobra.
Cortamos el huevo cocido en trocitos pequeños. Reservamos.
Cogemos el tomate vacío y lo rellenamos con la verdura, el tomate y ponemos el huevo encima.
Preparamos la mayonesa al perejil: cogemos el vaso de la batidora y ponemos un huevo (del tiempo: importante), una pizca de sal, chorrito de vinagre, y un poco de perejil fresco y cortadito y metemos la batidora encendemos y contamos hasta diez y ya está.
Colocamos debajo de cada tomate un poco de mayonesa y adornamos el plato con un poco más, como ves en la foto ó como más te guste.
 Un consejo para este plato, servir frío.
   Y así me quedaron a mí, hasta luego amigas,

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