INGREDIENTES.===
- Costillas de cerdo sin adobar.
- ½ cebolla.
- ½ tomate maduro.
- ½ pimiento rojo.
- ½ vaso de coñac.
- Sal.
- Agua.
- Aceite.
- 1 paquetito de azafrán.
- Arroz.
ELABORACION.===
En una cazuela pondremos un poco
de aceite, echaremos la cebolla, el pimiento rojo y el tomate muy picadito
todo. Dejaremos rehogar lentamente.
Cuando esté todo muy bien
pochado, echaremos las costillas partidas por la mitad, previamente sazonadas.
Cuando estén rehogadas añadiremos
el coñac, y dejaremos rehogar otro poco mientras reduce el coñac.
Añadiremos el arroz y lo
rehogamos un poco, también.
Añadir el azafrán.
Agregar el agua (recuerda: 1 taza de arroz por 2 de agua; pero como
siempre, ya sabes, tu vete probando. Tú decides si debes echar más o no).
Dejar reposar unos minutos fuera
del fuego y tapado con un paño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario