10 febrero, 2014

ENSALADA DE ARROZ ESPECIAL TEMPLADA.

Hola amigas: esta ensalada gana más con este arroz que con arroz blanco, la diferencia es enorme. Y as posibles maneras de presentarle también.

INGREDIENTES.===
  • Arroz especial de la Marca Hacendado: el especial para ensaladas. El mezcla de arroz salvaje, arroz vaporizado y arroz rojo.
  • 1 bandeja de champiñones laminados.
  • 1 loncha gorda de jamón York.
Las salsas:

                          a.) mayonesa.
                          b.) de mermelada de tomate.
                          c.) rehogado todo junto.
                          d.) vinagreta normal de aceite y vinagre.

ELABORACION.===
Pondremos en una olla, abundante agua con sal a hervir (1 parte de arroz por 3 de agua), cuando empiece, añadiremos el arroz. Dejar hacer. Escurrir y pasar por agua fría. Reservar.
Mientras, en una sartén podremos un poco de aceite añadiremos los champiñones laminados y la loncha de jamón cortada en tacos. Rehogar.

Ahora, tenemos varias formas de presentarlo:
=Añadir el arroz a la sartén y rehogar todo junto. Servir.
Esa es sin duda la mejor. El sabor el extraordinario.
=Podemos mezclar el arroz cocido con el jamón y los champiñones previamente rehogados. Y una vinagreta normal de aceite y vinagre.
Bueno, esta bien.
=Podemos añadir el arroz cocido con el champiñón y el jamón rehogado con mayonesa.
Esta francamente bien, pero la presentación deja que desear.
=Podemos añadir el arroz cocido con el champiñón y el jamón rehogado con una vinagreta de aceite y mermelada de tomate.
Extraordinario sabor.
Y así me quedaron a mí, hasta luego amigas,



No hay comentarios:

Publicar un comentario