10 febrero, 2014

ENSALADA DE HELICES CON VERDURAS.

Hola amigas: una ensalada para llevar una dieta saludable y amena. Una ensalada para cambiar un poco y tremendamente agradable.

INGREDIENTES.===
  • Pasta de hélices.
  • Sal.
  • Agua.
  • 1 lata pequeña de alcachofas baby.
  • 1 lata de espárragos pequeños.
  • 1 lata de champiñones laminados.
  • 1 tomate.
Salsas:
                 a) mayonesa baja en calorías de bote.
                 b) de mermelada de tomate.
                 c) de aceite, sal y vinagre de vino.

ELABORACION.===
Pondremos una olla con agua y sal para cocer las hélices. Escurrir, pasar por agua fría y reservar.
En una fuente pondremos las hélices, las alcachofas partidas por la mitad, los espárragos partidos por la mitad, el tomate partido en cuadrados y los champiñones laminados.
Presentar con la opción de las tres salsas.
Recuerda que la salsa de mermelada es mezclar en un bol dos cucharadas de mermelada de tomate, vinagre, sal gorda y aceite.
Y así me quedó a mí, hasta luego amigas,



No hay comentarios:

Publicar un comentario