INGREDIENTES.===
- Pasta de hélices.
- Sal.
- Agua.
- 1 lata pequeña de alcachofas baby.
- 1 lata de espárragos pequeños.
- 1 lata de champiñones laminados.
- 1 tomate.
Salsas:
a) mayonesa baja en calorías de bote.
b) de mermelada de tomate.
c) de aceite, sal y vinagre de vino.
ELABORACION.===
Pondremos una olla con agua y sal
para cocer las hélices. Escurrir, pasar por agua fría y reservar.
En una fuente pondremos las
hélices, las alcachofas partidas por la mitad, los espárragos partidos por la
mitad, el tomate partido en cuadrados y los champiñones laminados.
Presentar con la opción de las
tres salsas.
Recuerda que la salsa de
mermelada es mezclar en un bol dos cucharadas de mermelada de tomate, vinagre,
sal gorda y aceite.
Y así me quedó a mí, hasta luego
amigas,
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