10 febrero, 2014

ENSALADA DE ARROZ ESPECIAL CON JAMON IBERICO Y MANDARINA.

Hola amigas: he descubierto el arroz especial para ensaladas y guarnición de la marca Hacendado, del Mercadona, y os aseguro que es todo un descubrimiento. Completamente recomendado.
He comprobado varias combinaciones y algunas han salido extraordinarias, lógicamente otras no. Pero solo os daré las positivas.

INGREDIENTES.===
  • 1 puñado de arroz por persona: Es un arroz especial para ensalada compuesto de arroz vaporizado, arroz rojo y arroz salvaje.
  • 3 partes de agua por cada una de arroz.
  • 1 tomate verde.
  • 1 loncha gorda de jamón ibérico.
  • 1 mandarina.
ELABORACION.===
En una olla pondremos abundante agua a hervir con sal (una parte de arroz por tres de agua), cuando empiece a hervir añadir el arroz.
Después de 15 o 18 minutos, escurrir, pasar por agua fría y reservar.
Lo pondremos en una fuente y añadiremos el jamón cortado en tacos, la mandarina en tacos y el tomate en trozos irregulares.
Lo serviremos con una vinagreta normal: aceite y vinagre de manzana.
Consejo: escaso de vinagre. SIN sal, recuerda que lleva el jamón.
Sencillo, no? Pues está genial.
Y así me quedó a mí, hasta luego amigas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario