He comprobado varias combinaciones y algunas han salido
extraordinarias, lógicamente otras no. Pero solo os daré las positivas.
INGREDIENTES.===
- 1 puñado de arroz por persona: Es un arroz especial para ensalada compuesto de arroz vaporizado, arroz rojo y arroz salvaje.
- 3 partes de agua por cada una de arroz.
- 1 tomate verde.
- 1 loncha gorda de jamón ibérico.
- 1 mandarina.
ELABORACION.===
En una olla pondremos abundante
agua a hervir con sal (una parte de arroz por tres de agua), cuando empiece a
hervir añadir el arroz.
Después de 15 o 18 minutos,
escurrir, pasar por agua fría y reservar.
Lo pondremos en una fuente y
añadiremos el jamón cortado en tacos, la mandarina en tacos y el tomate en
trozos irregulares.
Lo serviremos con una vinagreta
normal: aceite y vinagre de manzana.
Consejo: escaso de vinagre. SIN sal, recuerda que lleva el jamón.
Sencillo, no? Pues está genial.
Y así me quedó a mí, hasta luego amigas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario