25 agosto, 2015

EMPANADILLAS ASADAS DE ATUN Y HUEVO COCIDO


Hola amigas: siguiendo con mi nuevo juguete (el cacharro de hacer empanadillas de “Casa & algo más”), y el paquete de 16 obleas de empanadillas que he comprado….. hoy las he rellenado de huevo cocido y atún.

INGREDIENTES.---
  • Las obleas de empanadillas.
  • 1 huevo para pintar.
  • 2 huevos cocidos.
  • 1 lata de atún grande.
  • 1 brik de tomate frito.
ELABORACION.---

En un plato pondremos el atún escurrido de aceite, los huevos cocidos y picaditos y un chorrito de tomate frito (las cantidades según el número de empanadillas y gusto), mezclar. Reservar.


Pondremos una pizca de harina sobre el invento y la oblea encima, le pondremos un poco de relleno. 


Cerramos y colocaremos encima de papel de horno en una bandeja y lo meteremos en el horno precalentado a 180 grados. Durante 20 minutos o hasta que nos guste el dorado.


Emplatar.
Y, así me han quedado a mí, hasta luego amigas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario