Hola amigas: siguiendo con mi nuevo juguete (el cacharro de hacer empanadillas de “Casa & algo más”), y el paquete de 16 obleas de empanadillas que he comprado….. hoy las he rellenado de huevo cocido y atún.
INGREDIENTES.---
- Las obleas de empanadillas.
- 1 huevo para pintar.
- 2 huevos cocidos.
- 1 lata de atún grande.
- 1 brik de tomate frito.
ELABORACION.---
En un plato pondremos el atún
escurrido de aceite, los huevos cocidos y picaditos y un chorrito de tomate frito
(las cantidades según el número de empanadillas y gusto), mezclar. Reservar.
Pondremos una pizca de harina sobre el invento y la oblea encima, le pondremos un poco de relleno.
Cerramos y colocaremos encima de papel de horno en una bandeja y lo meteremos en el horno precalentado a 180 grados. Durante 20 minutos o hasta que nos guste el dorado.
Emplatar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario