Hola amigas: el otro día en la
tienda de mi amiga Ione, “Casa & algo más”. Compré unos
cacharros para hacer las empanadillas. Estoy encantada desde que lo compré. No
es que sea difícil hacer empanadillas. Pero resulta divertido y si es cierto
que se rompen menos.
INGREDIENTES.---
- ½ o menos de harina.
- Leche.
- 1 paquete de setas troceadas –Mercadona-.
- 1 paquetito de tiras de jamón serrano –Mercadona-.
- Las obleas de empanadillas, tamaño grande.
- Nuez moscada.
- Sal.
- 1 huevo.
- Pizca de queso rallado.
ELABORACION.---
Pondremos una sartén con una
cucharada de aceite de oliva, el paquete de setas troceadas, dejar hacer.
Añadiremos la harina y
rehogaremos un poco. Echamos la leche y removemos hasta conseguir una bechamel.
Reservar.
Cogeremos nuestro “invento”
nuevo, coloremos un poco de harina, y la oblea de empanadilla, el relleno que
consideremos. Cerramos, abrimos y sacamos la empanadilla cerrada.
Precalentamos el horno a 180 grados y ponemos en la bandeja, papel de horno; encima las empanadillas y las pintamos con huevo.
Las metemos en el horno y las
dejamos unos 20 minutos, hasta que nos guste el dorado de las mismas.
Emplatar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario