INGREDIENTES.-
- Gambones.
- Perejil.
- 4 dientes de ajo.
- Sal gorda.
- Pimienta negra.
- ½ vaso de coñac.
ELABORACIÓN.-
Es muy simple!!! Lavaremos un
poco debajo del grifo los gambones. Yo
prefiero cortarles los bigotes y las patas.
Les pondremos en una fuente,
salpimentaremos, lo taparemos con film y meteremos en la nevera un rato.
Mientras, en una sartén grande
o en la cazuela donde les haremos, pondremos un poco de aceite, añadir ajos
picados y el perejil. Añadiremos los gambones. 1minuto por cada lado. Agregamos
el coñac, y dejamos que reduzca otro minuto y lo flameamos.
Ten mucho cuidado, si no te atreves, deja
simplemente reducir.
Puedes añadir una guindilla cayena cortada en trocitos.
Puede ser que te quedes muy
corta con la salsa: saca los gambones, pon la cazuela al fuego muy vivo, y
añade un poco de coñac, deja reducir. Así tendrás un poco más de salsa.
Emplatar enseguida y servir.
Y así, me han quedado a mí,
hasta luego amigas!!!
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