18 abril, 2017

ENSALADA DE AGUACATE




Hola amigas. Hoy una receta fresca y sencilla.

INGREDIENTES.-
  • ½ aguacate por persona.
  • Lechuga larga (la parte más amarilla).
  • Mayonesa.
  • Palitos de cangrejo.
  • Cebolleta.
  • Tomate.
  • Huevo cocido.
ELABORACIÓN.-

En un bol, pondremos el huevo cocido, el palito de cangrejo, un trozo de cebolleta y un trozo de tomate, todo cortado en trocitos. Añadiremos la mayonesa (no demasiada, menos de lo que te apetezca). Mezclar todo. Reservar.
Cortaremos el aguacate a lo largo. Lo pelaremos. Escógelo ligeramente blando.
Emplatar: pondremos un poco de lechuga amarilla, nos ayudará a sujetar el aguacate; puedes cortar una lámina para que pueda apoyar. Coloca en el hueco del aguacate la mezcla de mayonesa, adorna con la parte naranja de un palito de cangrejo.

Y así me ha quedado a mí, hasta luego amigas!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario