Hola amigas: como os contaba en
la receta de crema de zanahorias, aquí tenemos la de crema de calabacín, que
sin duda podemos hacerla igual que la anterior, pero introduciremos una pequeña
variante, resulta interesante y divertida. Del mismo modo, podemos hace la
zanahoria así. Ya sabéis que la cosa esta en probar y descartar ó no.
INGREDIENTES.===
2 calabacines.
1 cebolla.
2 patatas medianas.
Agua.
Aceite.
Sal.
1 brik de nata para cocinar, de
los pequeños, de 200 ml.
perejil.
Albahaca.
ELABORACIÓN.===
Ponemos una cazuela al fuego, añadimos
un chorro de aceite (recuerda: significa que cubrimos el fondo de la
olla, nada más), y echamos troceados la cebolla, los calabacines y las patatas.
Rehogamos todo unos minutos, añadimos la sal y el agua (unos 5 ó 6 vasos de
agua), dejamos hervir hasta que este blando todo. Y lo pasamos por la batidora
ó por el chino. Añadimos la nata, pero atención procura no hervir o
parecerá que está cortado y tendrás que desecharlo, y es un engorro. Lo curioso
de la añadir la nata estriba en que suaviza el sabor y por supuesto el color.
Podemos presentar con un poco de perejil y albahaca picada. Tiene su punto,
aunque pongas esa cara que estas
poniendo. Pruébalo…. Qué?
No hay comentarios:
Publicar un comentario