09 junio, 2013

CREMA DE CALABACIN.

Hola amigas: como os contaba en la receta de crema de zanahorias, aquí tenemos la de crema de calabacín, que sin duda podemos hacerla igual que la anterior, pero introduciremos una pequeña variante, resulta interesante y divertida. Del mismo modo, podemos hace la zanahoria así. Ya sabéis que la cosa esta en probar y descartar ó no.

INGREDIENTES.===
2 calabacines.
1 cebolla.
2 patatas medianas.
Agua.
Aceite.
Sal.
1 brik de nata para cocinar, de los pequeños, de 200 ml.
perejil.
Albahaca.

ELABORACIÓN.===
Ponemos una cazuela al fuego, añadimos un chorro de aceite (recuerda: significa que cubrimos el fondo de la olla, nada más), y echamos troceados la cebolla, los calabacines y las patatas. Rehogamos todo unos minutos, añadimos la sal y el agua (unos 5 ó 6 vasos de agua), dejamos hervir hasta que este blando todo. Y lo pasamos por la batidora ó por el chino. Añadimos la nata, pero atención procura no hervir o parecerá que está cortado y tendrás que desecharlo, y es un engorro. Lo curioso de la añadir la nata estriba en que suaviza el sabor y por supuesto el color. Podemos presentar con un poco de perejil y albahaca picada. Tiene su punto, aunque pongas  esa cara que estas poniendo. Pruébalo…. Qué?
Y así quedó a mí, hasta luego amigas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario