INGREDIENTES.===
Agua.
Sal.
Macarrones.
150 grs. champiñones.
200 gr. Cinta de bacon del
Mercadona.
1 cucharada rasa harina.
1 y ½ vasos leche.
Mantequilla.
Un poco de queso en polvo.
ELABORACION.===
Cocer en una olla con agua y sal,
cuando empiece a hervir añade los macarrones. Cuando estén escurrir. Yo añado
media cucharada de mantequilla a los macarrones y remuevo hasta disolver la
mantequilla. Reservarlos.
En una sartén ponemos un poco de
aceite y añadimos los champiñones laminados, échalos una pizca de sal y añade
también las tiras de bacon, rehogamos todo un poco. Reservamos.
En una sartén añadimos una
cucharada de colmada de mantequilla, dejamos que se derrita y añadimos una
cucharada de harina rasa, remueve hasta que se dore la harina y vete añadiendo
la leche poco a poco, aproximadamente un vaso y medio. Cuando vaya espesando añade el queso, unas
dos cucharadas rasas (según gusto).
Añade los champiñones y el bacon,
remueve. Sirve los macarrones y encima echa un poco de la bechamel, espolvorea
queso si te gusta.
Servir y comer inmediatamente si
no la bechamel pierde su gracia. Para evitar esto se puede sustituir la
bechamel por un brik de nata es más rápido, todavía. Aunque como es lógico el
sabor tiene variación. Prueba y decide.
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