09 junio, 2013

MACARRONES CON BECHAMEL DE CHAMPIÑON Y BACON.

Hola amigas: esta es una receta para personas que desde luego  no estén a dieta y para resolver una situación embarazosa. Ya sabéis…..

INGREDIENTES.===
Agua.
Sal.
Macarrones.
150 grs. champiñones.
200 gr. Cinta de bacon del Mercadona.
1 cucharada rasa harina.
1 y ½ vasos leche.
Mantequilla.
Un poco de queso en polvo.

ELABORACION.===
Cocer en una olla con agua y sal, cuando empiece a hervir añade los macarrones. Cuando estén escurrir. Yo añado media cucharada de mantequilla a los macarrones y remuevo hasta disolver la mantequilla. Reservarlos.
En una sartén ponemos un poco de aceite y añadimos los champiñones laminados, échalos una pizca de sal y añade también las tiras de bacon, rehogamos todo un poco. Reservamos.
En una sartén añadimos una cucharada de colmada de mantequilla, dejamos que se derrita y añadimos una cucharada de harina rasa, remueve hasta que se dore la harina y vete añadiendo la leche poco a poco, aproximadamente un vaso y medio.  Cuando vaya espesando añade el queso, unas dos cucharadas rasas (según gusto).
Añade los champiñones y el bacon, remueve. Sirve los macarrones y encima echa un poco de la bechamel, espolvorea queso si te gusta.
Servir y comer inmediatamente si no la bechamel pierde su gracia. Para evitar esto se puede sustituir la bechamel por un brik de nata es más rápido, todavía. Aunque como es lógico el sabor tiene variación. Prueba y decide.

    Y así me quedaron a mí, hasta luego amigas,

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