INGREDIENTES.===
2 rebanadas de pan de molde por
persona.
2 pechugas de pollo.
1 pepino.
1 cebolleta.
1 zanahoria pequeña.
1 cebolla.
1 yogur natural cremoso.
2 cucharadas soperas de aceite de
oliva.
2 cucharadas de cilantro picado ó
perejil.
La cáscara de un limón rallado.
Sal y pimienta.
ELABORACION.===
Las dos rebanadas las tostamos.
Las pechugas de pollo las troceamos en dados grandes (si nos vamos a llevar la
comida a la pisni mejor que la pechuga la cortemos en filetes, para que sea más
cómodo), y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite y lo echamos para que
se haga con la cebolla cortadas en rodajas muy finas.
Lavamos y cortamos el pepino en
rodajas (yo pelo el pepino pero puedes cortarlo con la piel).
En un bol pondremos el yogur, un
poco de cebolleta picada, una zanahoria cortada en dados, el cilantro ó
perejil, la pimienta, pizca de sal y la cáscara de limón rallada.
Emplatamos: sobre una de las
rebanadas de pan pondremos unas hojas de lechuga, las rodajas de cebolla
pochada, los trozos de pollo y el pepino y por encima rocía a gusto la salsa de
yogur.
Yo lo hice para cenar y de ahí el
plato, pero no olvidéis que es ideal entre las dos rebanadas y papel…..ja,ja.
Ya podéis contarme….
Tenéis una segunda variación: con
pimiento rojo y verde crudo, para aquellas personas a las que esta verdura les
guste de manera especial ó como en mi caso para sustituir la cebolla pochada
que a mi marido no le gusta nada. Lo que realmente no le gusta es que se
vea….os suena la excusa, verdad que sí?????.... Ya sabéis por regla general en
mis recetas podremos cambiar los ingredientes por aquellos que más nos gusten.
Divertido¿?....
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