Hola amigas: hoy un postre muy rico. Sencillo, un plato de los de siempre, pero con un toque diferente…. A los niños les encantará.
INGREDIENTES.---
- 600 ml. De leche desnatada.
- 6 cucharadas colmadas de azúcar.
- 6 huevos enteros.
- 4 yemas.
- 2 cucharadas colmadas de cacao en polvo.
- 1 cucharada de café de canela en polvo.
- 1 caramelo líquido.
ELABORACION.---
En el vaso de la batidora
pondremos los 6 huevos enteros, las 4 yemas, el azúcar, la leche, el cacao y la
canela. Batir con la batidora; prueba, puedes aumentar la cantidad del cacao y
de la canela. A gusto.
Pondremos en la flanera el
caramelo y lo extenderemos con los dedos. Echar la mezcla del vaso de la
batidora.
Habremos puesto una cazuela
grande con agua a hervir, cuando empiece, pondremos en su interior la flanera.
Dejar así unos 20 minutos. Sacar la flanera y abrirla, comprobar que está cuajado
el flan. Si no dejar unos 10 minutos más.
Reservar y dejar enfriar.
Desmoldar en fuente y emplatar a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario