05 julio, 2015

TOMATES RELLENOS DE ENSALADA DE SANDIA


Hola amigas: con este calor apetece algo fresco y sobretodo algo rápido de hacer. Y esta receta reúne ambas características. Es una receta sana y o me ha resuelto el problema maravillosamente bien.

INGREDIENTES.--- 

  • 2 tomates no muy grandes por persona.
  • ½ pepino verde.
  • ½ cebolleta.
  • Sandia.
  • La carne de los tomates.
  • Zanahoria rallada.
  • Mayonesa.

ELABORACION.---

Lo primero es lavar y secar los tomates, con la ayuda de la punta de un cuchillo cortaremos un poco del tomate, como si quisiéramos quitar un sombrerito. Luego, con ayuda de un saca bolitas, vaciaremos los tomates.


Es tremendamente sencilla. Picaremos muy pequeño la cebolleta, sandia, pepino, la carne de los tomates y trocearemos la zanahoria rallada.


En un plato hondo iremos mezclando los ingredientes para hacer el relleno: las proporciones según nos guste. Pero recomiendo que la cebolleta se un tercio. La mayor cantidad sea la sandia. El pepino pélalo con un pelador de patatas, para que sea más verde. Y añade un poco de mayonesa para unir.
Rellenas, pones la tapita de del tomate como un sombrero y un cama de lechuga muy picadita, yo he cogido la parte más amarilla.
Meter en el frigo, servir frio.
Y así me ha quedado a mí, hasta lego amigas,


No hay comentarios:

Publicar un comentario