INGREDIENTES.---
- Un muslo de pollo por persona.
- 1 loncha de jamón dulce por persona.
- 2 lonchas de queso por persona.
- 2 paquetes de champiñones laminados.
- Aceite de oliva.
- ½ vaso de vino blanco.
- Pimienta.
- Orégano.
- Tomillo.
- 1 paquete de trozos de beicon.
- Malla para cocinar o cuerda de cocina o palillos.
ELABORACION.---
Pondremos encima de la
encimera los muslos deshuesados, salpimentamos. Encima pondremos la loncha de
jamón dulce y las dos lonchas de queso.
Enrollamos la carne, procura
que el queso y el jamón no salga de la carne. Mételo dentro de la malla, o
clava los palillos como si fueran alfileres, o ata con la cuerda de cocinar.
Reservar.
En una sartén pondremos un
poco de aceite de oliva, el champiñón y
los trozos de beicon y dejar hacer, echar un poco de sal, tomillo, orégano,
pimienta y un chorrito de vino blanco.
En una fuente de horno ponemos
los muslos rellenos y atados, un chorro de aceite, pimienta, orégano, tomillo y
el vino blanco.
Meter en el horno precalentado
a 180 grados. Durante unos 10 minutos 15
minutos.
Una vez terminado de hacerse
los muslos, sacar y reservar en un plato. En la salsa que queda en la fuente,
echamos los champiñones, removemos para que se impregnen bien, y emplatamos.
Y así, me ha quedado a mí,
hasta luego amigas,
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