05 julio, 2015

MUSLOS DE POLLO RELLENOS DE JAMON YORK Y QUESO.


INGREDIENTES.---


  • Un muslo de pollo por persona.
  • 1 loncha de jamón dulce  por persona.
  • 2 lonchas de queso por persona.
  • 2  paquetes de champiñones laminados.
  • Aceite de oliva.
  • ½ vaso de vino blanco.
  • Pimienta.
  • Orégano.
  • Tomillo.
  • 1 paquete de trozos de beicon.
  • Malla para cocinar o cuerda de cocina o palillos.

ELABORACION.---

Pondremos encima de la encimera los muslos deshuesados, salpimentamos. Encima pondremos la loncha de jamón dulce y las dos lonchas de queso.


Enrollamos la carne, procura que el queso y el jamón no salga de la carne. Mételo dentro de la malla, o clava los palillos como si fueran alfileres, o ata con la cuerda de cocinar. 


Reservar.
En una sartén pondremos un poco de aceite de oliva, el champiñón  y los trozos de beicon y dejar hacer, echar un poco de sal, tomillo, orégano, pimienta y un chorrito de vino blanco.


En una fuente de horno ponemos los muslos rellenos y atados, un chorro de aceite, pimienta, orégano, tomillo y el vino blanco.


Meter en el horno precalentado a 180 grados. Durante unos 10 minutos  15 minutos.
Una vez terminado de hacerse los muslos, sacar y reservar en un plato. En la salsa que queda en la fuente, echamos los champiñones, removemos para que se impregnen bien, y emplatamos.
Y así, me ha quedado a mí, hasta luego amigas,



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