03 agosto, 2013

ENSALADA DE PASTA Y MAR.

Hola amigas: esta es una ensalada de…. Uff!!!¡¡¡, hoy no sé qué hacer y tampoco me apetece hacer nada, final de mes y tampoco tengo mucho en el frigo…y bajar al súper…uff!!¡¡ qué pereza… Os suena mi dilema?, pues así estaba yo ayer, y os garantizo que el resultado fue sorprendente. Así que aquí os pongo mi receta,

INGREDIENTES.===
  • 1 tomate.
  • ½ cebolleta.
  • 1 lata de mejillones en escabeche.
  • 2 palitos de cangrejo.
  • 1 pepino.
  • Macarrones.
ELABORACION.===
Ponemos a cocer los macarrones en agua hirviendo con sal y durante unos 8 minutos.
Transcurridos, escurriremos y pondremos bajo el frigo de agua fría y reservaremos.
Mientras cortaremos en juliana la cebolleta, escurrimos los mejillones, cortamos el palito de cangrejo, el pepino lo cortamos de forma irregular, es decir, como te de más rabia y el tomate en trozos irregulares, pero pequeños.
Emplatamos y servimos acompañamos de una vinagreta de sal gorda, aceite y vinagre emulsionado (lo he cogido, verdad?, ahora todo debe ser emulsionado, no?, bueno pues ……jaja).
Yo lo he emplatado de dos formas distintas por aquello de divertirme un poco nada serio, pero os lo enseño para que lo hagáis si os apetece, desde luego para os niños en los cuencos resultará divertido, seguro.
Y así me quedaron a mí, hasta luego amigas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario