Hola amigas: con esta receta
entramos en el fantástico mundo de las ensaladas envasadas, de las ensaladas de
bolsa, de esas que están mezcladas; que tienen su punto……. Por un lado, si es
cierto que duran más que las normales y son variadas lo que dan un toque;
aunque por otro lado, es lo peor que tienen: ese sabor a hierba, o no?, ó solo
me lo parecen a mí… bueno de cualquier manera creo que tengo un truco para sino
evitarlo si rebajarlo.
INGREDIENTES.===
- 1 bolsa de lechuga variada fresca Verdifresh del Mercadona (escarola rizada, col lombarda, rúcula, espinacas, lechuga lollo rosso).
- 1 tomate de ensalada.
- 1 pepino.
- ½ pimiento rojo.
- ½ pimiento verde.
- 1 paquete de lacon laminado del Mercadona.
- 1 rebanada de pan de molde.
- 1 cebolleta.
ELABORACION.===
La elaboración no es que tenga
mayor trascendencia: los pimientos los cortamos en juliana.
En rodajas el pepino,
previamente pelado (se puede presentar con la piel, esto según gusto).
El lacon en trozos un poco
grandes.
La rebanada de pan de molde
lo cortamos en cuadrados y lo freímos en abundante aceite, lo ponemos en un
plato con papel absorbente y reservamos.
La cebolleta en juliana.
El tomate en rodajas.
Y la lechuga, yo lo que
hago es abrir la bolsa unas horas antes para airear. Luego lo paso por el grifo
de agua fría. Si conocéis otra forma, ya sabéis a contarlo a través del correo
electrónico o del facebook el blog.
Emplatamos todo, como podéis ver
en la foto esta es una forma bonita de hacerlo.
LAS SALSAS:
1= mayonesa.
2= mayonesa con mermelada de
tomate bien mezclada.
3= mayonesa con mermelada de
cereza bien mezclada: exquisita. Muy recomendable.
Y para las que estemos a dieta…
pues dos opciones: una vinagreta ó nos saltamos la dieta ese día. Ja,ja…..
No hay comentarios:
Publicar un comentario