INGREDIENTES.===
Lacon cortado en láminas un poco
gruesas.
Los pimientos asados caseros.
1 paquete de setas.
ELABORACION.===
Setas: en una sartén con un poco
de aceite ponemos las setas con una pizca de sal gorda.
Lacón, en principio lo emplatamos
entero.
Los pimientos: aunque la
recta esta un poco hacia atrás en este blog, os haré una receta reducida para
que veáis que es superfácil, pero para hacerla creo que tendréis que buscarla.
Precalentar el horno a 200
grados. En una fuente resistente al calor pondremos los pimientos, previamente
limpios, con un chorrito de aceite y una pizca de sal gorda. Los tendremos unos
20 minutos por cada lado, dependerá de cómo nos guste a nosotros. Sacar y
pelar. Aliñar con aceite, sal y vinagre.
Emplatamos: el lacon, los pimientos aun lado y las setas al
otro. Podemos presentar como se hacia antes: trocear en grandes trozos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario