03 agosto, 2013

TAPAS: ENSALADA DE SALMON.

Hola amigas: esta receta la podemos presentar como una tapa ó una ensalada en plan muy mono ó una ensalada normal, todo depende de algo tan simple como es la presentación. Pero esto lo dejo a vuestra discreción, por que sólo en la presentación podemos poner nuestro sello. Así que ánimo y a dejar las recetas bonitas, luego ya sabéis me las mandáis al correo ó a través del facebook del blog y yo las publicaré con la receta correspondiente.
Podemos acabar haciendo algo divertido.

INGREDIENTES.===
1 paquete de salmón ahumado de la marca Hacendado del Mercadona.
1 huevo cocido.
½ cebolleta.
1 lata de atún.
½ manzana verde.
1 bote de espárragos trigueros verdes.
1 latita de anchoas.

ELABORACION.===
Cocemos un huevo en una olla con un poco de agua, unos 10 minutos aproximadamente.
Y podemos hacer la mayonesa casera ó podemos utilizar mayonesa de bote.
Cogemos las hojas de salmón ahumado y  los círculos metálicos para que quede bonita la comida y las cortamos por el ancho de estos círculos. Lo ponemos dentro y rellenamos con un picadito de cebolleta, huevo cocido, la lata de atún escurrida y desmigado y la manzana verde. Y con una mayonesa casera de aceite de oliva intenso. No mucha mayonesa, solo un poco para que ligue, nada más. Lo metemos en el frigo y a la hora de servir retiramos los aros. Presentamos con una anchoa enrollada y dos espárragos verdes. Podemos presentar también con un poco de yema picada.

Y así me quedaron a mí, hasta luego amigas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario