26 enero, 2016

DULCES: HOJALDRADAS DE CABELLO DE ANGEL y MEMBRILLO


Hola amigas:  es una receta absolutamente deliciosa.  No voy a comentaros nada más!!!
Recomiendo que no tarde ni un segundo en hacerlo.

INGREDIENTES.---
  • 1 lámina de masa de hojaldre del Mercadona fresco.
  • Almendra picada.
  • 1 huevo.
  • 1 bote de cabello de ángel.
  • Membrillo.

ELABORACION.---

Estiramos la lámina de hojaldre sobre la misma hoja de papel en la que viene envuelta. 


Le vamos a echar un poco de azúcar como si de sal se tratase, y le pasamos un rodillo para fijar el azúcar.
Damos la vuelta a la lámina, lo cortamos con las medidas que más rabia nos dé (yo lo he hecho como en algunas pastelerías, grandes y pequeñitos (cuadraditos de unos cinco por cinco cm).




Colocamos una pequeña cantidad de cabello de ángel y los márgenes los pintaremos con huevo batido. Cada trozo de de hojaldre lo doblaremos sobre sí mismo y lo cerraremos ayudándonos de un tenedor.


Lo pondremos sobre una hoja de papel de horno en la bandeja del horno precalentado a 200 grados.  Antes de meterlos en horno, los pintaremos con huevo y pondremos un poco de almendra picada.









Al horno durante unos 10 minutos, hasta que esté dorado.

Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.


Y así me han quedado a mí, hasta luego amigas,




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