26 enero, 2016

DULCES: MAGDALENAS DE YOGUR DE LIMON

 
INGREDIENTES.—
  • 3 huevos.
  • 200 grs. De azúcar.
  • 125 grs. De yogur de limón.
  • 75 grs. De aceite de girasol.
  • Piel rallada de un limón.
  • 250 grs. De harina.
  • 8 grs. De levadura de repostería.
  • Pizca de sal.

ELABORACION.—

En un bol batiremos con varillas los huevos y el azúcar hasta que este espumosa. Añadir el yogur, el aceite, pizca de sal.


Tamizar la harina con la levadura y añadir y mezclar con una cuchara de palo con movimientos envolventes.


Cuando la masa este fina y homogénea, cúbrela y métela en el frigorífico durante 30 minutos.


Precalentar el horno a 200 grados, con calor arriba y abajo.
Vierte la masa en las cápsulas de papel. Llénalas un poco más ¾ partes.


Añade un poco de azúcar en la superficie.


Horno: bandeja a media altura, durante 15-20 minutos.

Sácalas y déjalas enfriar sobre rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario