INGREDIENTES.—
- 3 huevos.
- 200 grs. De azúcar.
- 125 grs. De yogur de limón.
- 75 grs. De aceite de girasol.
- Piel rallada de un limón.
- 250 grs. De harina.
- 8 grs. De levadura de repostería.
- Pizca de sal.
ELABORACION.—
En un bol batiremos con
varillas los huevos y el azúcar hasta que este espumosa. Añadir el yogur, el
aceite, pizca de sal.
Tamizar la harina con la
levadura y añadir y mezclar con una cuchara de palo con movimientos
envolventes.
Cuando la masa este fina y
homogénea, cúbrela y métela en el frigorífico durante 30 minutos.
Precalentar el horno a 200
grados, con calor arriba y abajo.
Vierte la masa en las cápsulas
de papel. Llénalas un poco más ¾ partes.
Añade un poco de azúcar en la
superficie.
Horno: bandeja a media altura,
durante 15-20 minutos.
Sácalas y déjalas enfriar
sobre rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario