26 enero, 2016

BIZCOCHO AMARMOLADO CON YOGURT.


Hola amigas: un bizcocho rico, rápido y súper esponjoso. Este punto lo conseguiremos con la cremosidad que nos da el yogurt griego. Súper fácil…..os dais cuenta que un día de estos me quedaré sin recetas súper fáciles y comenzaremos con las complicadas?????

INGREDIENTES.---          
  • 3 huevos grandes.
  • 1 yogurt natural griego.
  • 1 medida de yogurt de aceite de girasol.
  • 2 medidas de yogurt de azúcar.
  • 1 sobre de levadura de Royal.
  • 2 cucharadas de cacao en polvo Valor.
  • Un poco de mantequilla para engrasar el molde.
ELABORACION.---           

En un bol pondremos los tres huevos, el yogurt, una medida de aceite, dos de azúcar y el sobre de levadura. Lo batimos todo con la batidora y añadiremos las tres medidas de harina pero aquí lo removeremos con una cuchara de madera con movimientos envolventes.



En otro cuenco pondremos la mitad de la masa (a mí me gusta más de masa blanca), y le echaremos el cacao y lo mezclaremos. Reservar.


El molde que vamos a utilizar lo untaremos con mantequilla y le echaremos un poco de harina, pasa la harina por todo el molde y retira el sobrante.
Ahora iremos echando ambas masas como nos apetezca para que quede un dibujo u otro. Podemos echarlo a capas, solo uno y el otro encima y con un cuchillo lo removemos…..



Precalentar el horno a 180 grados y meter el bizcocho durante unos 45 minutos. El tiempo dependerá de muchos factores, así que iremos pinchando con un palillo y si sale limpio….ya está!!!
Dejar templar, desmoldar y enfriar sobre rejilla.
Y así, me ha quedado a mí, hasta luego amigas,




No hay comentarios:

Publicar un comentario