26 enero, 2016

FLAN DE COCO.


Hola amigas: esta receta de flan es una variante del tradicional flan de huevo. No es uno de mis preferidos, pero reconozco que lo puse como cierre de una estupenda comida con unos excelentes amigos este verano y resultó un éxito. Sin duda, más de lo esperado.

INGREDIENTES.---
  • 6 huevos enteros.
  • 600 ml. De leche.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • Coco: yo añadí 100 grs. de coco.
  • Y un buen chorro de caramelo líquido preparado.

ELABORACION.---          

En el vaso de la batidora pondremos los huevos, la leche, el azúcar, el coco y lo batiremos.
La flanera lo rociaremos con el caramelo líquido y echaremos lo batido.


Cerraremos la flanera: yo aquí tengo un pequeño TRUCO: tapo la flanera con un trozo de papel de aluminio y encima cierro con la tapa.


Lo pongo al baño de maría unos 20 minutos pero desde que empieza a hervir.
Emplatar.

Y así me ha quedado a mí, hasta luego amigas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario