Hola amigas: esta receta de
flan es una variante del tradicional flan de huevo. No es uno de mis
preferidos, pero reconozco que lo puse como cierre de una estupenda comida con
unos excelentes amigos este verano y resultó un éxito. Sin duda, más de lo
esperado.
INGREDIENTES.---
- 6 huevos enteros.
- 600 ml. De leche.
- 6 cucharadas de azúcar.
- Coco: yo añadí 100 grs. de coco.
- Y un buen chorro de caramelo líquido preparado.
ELABORACION.---
En el vaso de la batidora
pondremos los huevos, la leche, el azúcar, el coco y lo batiremos.
La flanera lo rociaremos con
el caramelo líquido y echaremos lo batido.
Cerraremos la flanera: yo aquí
tengo un pequeño TRUCO: tapo la
flanera con un trozo de papel de aluminio y encima cierro con la tapa.
Lo pongo al baño de maría unos
20 minutos pero desde que empieza a
hervir.
Emplatar.
Y así me ha quedado a mí,
hasta luego amigas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario