Hola
amigas: esta receta está de vicio, salen riquísimas. Ya sabéis que soy mucho de
aparatitos, he comprado en la Cocina Económica, un invento nuevo. Una jarra
para poder rellenar las cápsulas de papel con más facilidad. Estoy completamente
encantada con mi jarra nueva.
INGREDIENTES.---
- -100 ml. De aceite de girasol.
- -3 huevos.
- -240 grs. De harina de fuerza.
- -2 cucharitas de levadura química.
- -1 pizca de sal.
- -la ralladura de un limón.
- -125 gr. De azúcar.
- -1 yogur natural tipo griego.
- -2 cucharaditas de extracto de vainilla.
ELABORACION.---
La
elaboración es muy sencilla. En un bol pondremos el azúcar y los tres huevos,
les batiremos con las varillas hasta que doble la cantidad y se blanquea el
color.
Añadiremos
el aceite, la ralladura, la sal, el yogur, el extracto de vainilla, batimos
hasta mezclar todo bien.
Mezclamos
la harina con la levadura y la añadimos a esta mezcla, pero ahora, dejamos las
varillas y lo mezclamos a mano con una cuchara de madera. Es importante que lo
hagamos así para meter aire según lo estamos mezclando.
Tapar
con trasparente y dejamos, al menos, durante una hora en la nevera. Echamos la
mezcla en nuestra súper jarra y a rellenar magdalenas…….
Lo
sacamos y vamos rellenando las cápsulas de papel. Meter en el horno a 180
grados durante unos 12 minutos, hasta que este dorado.
Sacar
del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Y
así me han quedado a mí, hasta luego amigas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario