27 agosto, 2016

DULCES: MAGDALENAS DE VAINILLA




Hola amigas: esta receta está de vicio, salen riquísimas. Ya sabéis que soy mucho de aparatitos, he comprado en la Cocina Económica, un invento nuevo. Una jarra para poder rellenar las cápsulas de papel con más facilidad. Estoy completamente encantada con mi jarra nueva.

INGREDIENTES.---
  • -100 ml. De aceite de girasol.
  • -3 huevos.
  • -240 grs. De harina  de fuerza.
  • -2 cucharitas de levadura química.
  • -1 pizca de sal.
  • -la ralladura de un limón.
  • -125 gr. De azúcar.
  • -1 yogur natural tipo griego.
  • -2 cucharaditas de extracto de vainilla.


ELABORACION.---

La elaboración es muy sencilla. En un bol pondremos el azúcar y los tres huevos, les batiremos con las varillas hasta que doble la cantidad y se blanquea el color.


Añadiremos el aceite, la ralladura, la sal, el yogur, el extracto de vainilla, batimos hasta mezclar todo bien.
Mezclamos la harina con la levadura y la añadimos a esta mezcla, pero ahora, dejamos las varillas y lo mezclamos a mano con una cuchara de madera. Es importante que lo hagamos así para meter aire según lo estamos mezclando.


Tapar con trasparente y dejamos, al menos, durante una hora en la nevera. Echamos la mezcla en nuestra súper jarra y a rellenar magdalenas…….

Lo sacamos y vamos rellenando las cápsulas de papel. Meter en el horno a 180 grados durante unos 12 minutos, hasta que este dorado.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Y así me han quedado a mí, hasta luego amigas,   

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