Hola amigas: de todas las
variantes de ensalada de arroz que hemos hecho este verano, tal vez esta, sea
la más completa y la más vistosa por su colorido.
INGREDIENTES.---
- -Arroz blanco de grano largo.
- -Palitos de cangrejo.
- -Huevo cocido.
- -Lechuga larga.
- -Aceitunas verdes/manzanilla.
- -Aceitunas negras,
- -1 tomate pequeño.
- -Picadillo de pepinillos y zanahorias.
- -Aceite de oliva.
- -Vinagre.
ELABORACION.---
Pondremos a cocer agua con
sal, añadiremos el arroz en cantidad y tiempo habitual. Una vez cocido,
escurrir y enfriar bajo un chorro de agua fría. Escurrir y colocar en un bol,
lo mezclaremos con un chorrito de aceite y lo dejaremos en la nevera para que
se enfríe.
Mientras prepararemos el resto
de ingredientes. Mezclar con el arroz, aliñar y Emplatar.
Y así me ha quedado a mí.
Hasta luego amigas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario