27 agosto, 2016

ENSALADA DE ARROZ BLANCO Y DE LECHUGA LARGA




Hola amigas: de todas las variantes de ensalada de arroz que hemos hecho este verano, tal vez esta, sea la más completa y la más vistosa por su colorido.

INGREDIENTES.---
  • -Arroz blanco de grano largo.
  • -Palitos de cangrejo.
  • -Huevo cocido.
  • -Lechuga larga.
  • -Aceitunas verdes/manzanilla.
  • -Aceitunas negras,
  • -1 tomate pequeño.
  • -Picadillo de pepinillos y zanahorias.
  • -Aceite de oliva.
  • -Vinagre.
ELABORACION.---

Pondremos a cocer agua con sal, añadiremos el arroz en cantidad y tiempo habitual. Una vez cocido, escurrir y enfriar bajo un chorro de agua fría. Escurrir y colocar en un bol, lo mezclaremos con un chorrito de aceite y lo dejaremos en la nevera para que se enfríe.
Mientras prepararemos el resto de ingredientes. Mezclar con el arroz, aliñar y Emplatar.


Y así me ha quedado a mí. Hasta luego amigas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario