27 agosto, 2016

ENSALADA DE ARROZ BLANCO CON REMOLACHA.




Hola amigas: seguimos con las variantes de las ensaladas de arroz. A veces, necesitamos que alguien nos ofrezca distintas opciones para que nos sirvan de inspiración.

INGREDIENTES.---
  • -Arroz blanco de grano largo.
  • -Remolacha.
  • -1/2 pepino.
  • -1 lata de atún.
  • -aceitunas negras
  • -aceite de oliva.
  • -Vinagre.
  • -Un picadillo de zanahoria y pepinillo.
ELABORACION.---

Pondremos agua con sal a cocer, añadiremos el arroz de grano largo en cantidad y tiempo habitual. Una vez hecho, lo escurrimos y lo pasamos por agua fría. Lo echaremos en un bol y añadiremos un chorrito de aceite de oliva, lo mezclaremos bien y lo guardaremos en la nevera para que se enfríe.


Cortaremos el resto de ingredientes a gusto y lo mezclaremos con el arroz, añadiremos el vinagre y el aceite a gusto. Emplatar y servir frío.


Y así me ha quedado a mí, hasta luego amigas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario