Hola amigas: seguimos con las
variantes de las ensaladas de arroz. A veces, necesitamos que alguien nos
ofrezca distintas opciones para que nos sirvan de inspiración.
INGREDIENTES.---
- -Arroz blanco de grano largo.
- -Remolacha.
- -1/2 pepino.
- -1 lata de atún.
- -aceitunas negras
- -aceite de oliva.
- -Vinagre.
- -Un picadillo de zanahoria y pepinillo.
ELABORACION.---
Pondremos agua con sal a
cocer, añadiremos el arroz de grano largo en cantidad y tiempo habitual. Una
vez hecho, lo escurrimos y lo pasamos por agua fría. Lo echaremos en un bol y
añadiremos un chorrito de aceite de oliva, lo mezclaremos bien y lo guardaremos
en la nevera para que se enfríe.
Cortaremos el resto de
ingredientes a gusto y lo mezclaremos con el arroz, añadiremos el vinagre y el
aceite a gusto. Emplatar y servir frío.
Y así me ha quedado a mí,
hasta luego amigas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario