Hola
amigas: Esta receta es muy apropiada para esta época veraniega, es fresca y muy
nutritiva.
INGREDIENTES.---
- -2 patatas.
- -1 lata de anchoas.
- -1 tomate.
- -Unas aceitunas verdes/manzanilla sin hueso.
- -aceite de girasol.
ELABORACION.---
En
una cazuela pondremos agua con sal al fuego, lavar las patatas CON PIEL, y
echarlas a la olla. Dejar cocer. Una forma de saber sí ya está la patatas
cocidas el clavarlas un cuchillo, si entra y sale con facilidad. Ya está.
Mientras,
troceamos el tomate, y preparamos el resto de ingredientes.
Una
vez, cocidas, sacamos las patatas y las pelamos. Las cortamos en rodajas y lo
vamos colocando sobre una fuente a gusto.
Dejar
enfriar en nevera. Y echar un chorrito de aceite de girasol.
Y
así me ha quedado a mí, hasta luego amigas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario