27 agosto, 2016

ENSALADA DE PATATA.




Hola amigas: Esta receta es muy apropiada para esta época veraniega, es fresca y muy nutritiva.

INGREDIENTES.---
  • -2 patatas.
  • -1 lata de anchoas.
  • -1 tomate.
  • -Unas aceitunas verdes/manzanilla sin hueso.
  • -aceite de girasol.
ELABORACION.---

En una cazuela pondremos agua con sal al fuego, lavar las patatas CON PIEL, y echarlas a la olla. Dejar cocer. Una forma de saber sí ya está la patatas cocidas el clavarlas un cuchillo, si entra y sale con facilidad. Ya está.
Mientras, troceamos el tomate, y preparamos el resto de ingredientes.
Una vez, cocidas, sacamos las patatas y las pelamos. Las cortamos en rodajas y lo vamos colocando sobre una fuente a gusto.


Dejar enfriar en nevera. Y echar un chorrito de aceite de girasol.
Y así me ha quedado a mí, hasta luego amigas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario