Hola amigas: estoy cansadísima,
he vagueado un poco estos días y ahora estoy pagando las consecuencias. Llevo
todo el día pasando recetas al blog. Pero no os preocupéis por mí, jaja; estoy
encantada de este trabajo. Me encanta escribir recetas, y lo que más me gusta
es ir al mercado y estar en la cocina.
Creo que a todas las que leéis mi blog os pasa lo mismo, verdad?
INGREDIENTES de la ensalada.===
2 patatas medianas.
Un paquete de unos 5 palitos de
cangrejo.
Un paquete de 150 gr. de pulpo
cortado en rodajas.
8 langostinos cocidos.
ELABORACION.===
En una cazuela ponemos agua con
sal y las patatas peladas y cortadas en dos ó tres trozos. Unos 20 minutos de
cocción.
Emplatamos todo: las patatas
cortadas en trozos y ponemos el pulpo en rodajas y los palitos de cangrejo en
trozos, también.
SALSAS DE MAYONESA:
En un vaso de batidora pondremos
el huevo, una pizca de sal gruesa, un chorro de vinagre y como tres dedos de
aceite de girasol. Meteremos la batidora y la encendemos, sin mover la batidora
contaremos hasta 12 y empezaremos a moverla lentamente y ya está. Reservar en
frío.
SALSA VINAGRETA:
En un tazón pondremos el pimiento
verde, el pimiento rojo y la cebolleta cortado todo muy pequeño y añadiremos
sal gorda, vinagre y aceite. Mezclaremos todo hasta emulsionarlo, es decir,
hasta que coja el aceite un color blanquecino. Tapamos el tazón con papel
transparente y lo guardaremos en el
frigorífico hasta el momento de servir.
Emplatar y presentar con las dos salsa
en boles distintos para poder elegir.
Y así me quedó a mí, como
ensalada:
Podemos presentarlo de una forma
original en un vols au vent,
Y, también podemos acompañar otro vols au vent de ensaladilla rusa
simple (es decir, cociendo un poco de ensaladilla congelada y mezclándolo
con un poco de bonito y adornándolo con un trocitos de palito de cangrejo,
procura que sea la parte naranja.
Y así me quedaron a mí, hasta
luego amigas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario