07 julio, 2013

TAPAS: GAMBAS AL AJILLO EN SALSA DE COÑAC.


INGREDIENTES.===

1 paquete de gambas crudas peladas.
Aceite de oliva intenso.
3 dientes de ajo.
Perejil seco.
½ vaso de coñac.
1 huevo.

ELABORACION.===
Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva sabor intenso, los dientes de ajo cortados el láminas, rehogamos. Añadimos las gambas, previamente descongeladas y las rehogamos. Sazonamos con un poco de sal, pimienta blanca y perejil seco. Echamos el coñac y dejamos reducir.
Emplatar y servir.


Podemos también emplatar encima de una rebanada de pan cortada en diagonal, ponemos un poco de revuelto de tortilla con las gambas adornando la tapa. Yo he puesto una así y la otra con una base de mayonesa (es mejor por que nos sujeta el revuelto). Y también la rebanada de pan puede ir untada en la propia salsa, pero entonces debe servirse inmediatamente.
Y, así me quedaron así, hasta luego amigas,

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