22 agosto, 2013

DULCES: MERMELADA DE TOMATE MADURO AROMATIZADO CON CLAVO.

INGREDIENTES.===
  • 1 y ½ kg. de tomates.
  • 1 kg. de azúcar.
  • 2 clavos de olor.
ELABORACION.===

Escaldamos los tomates en agua hirviendo, los pelamos y quitamos las pepitas. Les cortamos por la mitad.
En una cazuela ancha ponemos los trozos de tomates en una capa y otra de azúcar, y así sucesivamente en capas hasta terminar con los ingredientes. Añadimos también los clavos de olor.
Dejamos en maceración toda una noche.
A la mañana siguiente, ponemos al fuego lento la olla, y dejamos cocer durante 40 minutos.
Remover de vez en cuando.
Retira los clavos y rellena los frascos y colócalos bocabajo hasta que se enfríen.
  Y así me quedaron a mi (un poco líquida. Anda que voy bien. Menuda paliza os va a caer, hasta que consiga que me salga bien…….), hasta luego amigas,


No hay comentarios:

Publicar un comentario