22 agosto, 2013

LANGOSTINOS CON FONDO DE SETAS Y PUERROS.

Hola amigas: hoy haremos un primer plato que también podemos presentar como entrante, fácil de elaborar y con un cierto toque de elegancia.

INGREDIENTES.=== 
  • 2 langostinos por persona.
  • 2 puerros.
  • 1 cebolla grande.
  • 500 grs. de boletus ó cualquier seta de temporada.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.
ELABORACION.=== 

En una sartén con un poco de aceite ponemos los puerros limpios y cortados en juliana con la cebolla en juliana también. Dejamos rehogar tranquilamente. Reservamos. En la misma sartén echamos otro poco de aceite y ponemos las setas cortadas en dos ó tres trozos cada una, según nos parezca. Reservamos. En la misma sartén añadimos otro poco de aceite y ponemos los langostinos para hacer a la plancha. Reservamos. Emplatamos, utilizamos los aros de decoración ó si no tenemos podemos utilizar un aro hecho con una botella de plástico. Ponemos primero una base de puerros y cebolla, luego las setas y utilizamos los langostinos de adorno como mejor nos parezca. Y así me quedó a mí, hasta luego amigas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario