Hola amigas: hoy haremos un primer plato que también podemos presentar como entrante, fácil de elaborar y con un cierto toque de elegancia.
INGREDIENTES.===
En una sartén con un poco de aceite ponemos los puerros limpios y cortados en juliana con la cebolla en juliana también. Dejamos rehogar tranquilamente. Reservamos. En la misma sartén echamos otro poco de aceite y ponemos las setas cortadas en dos ó tres trozos cada una, según nos parezca. Reservamos. En la misma sartén añadimos otro poco de aceite y ponemos los langostinos para hacer a la plancha. Reservamos. Emplatamos, utilizamos los aros de decoración ó si no tenemos podemos utilizar un aro hecho con una botella de plástico. Ponemos primero una base de puerros y cebolla, luego las setas y utilizamos los langostinos de adorno como mejor nos parezca. Y así me quedó a mí, hasta luego amigas,
INGREDIENTES.===
- 2 langostinos por persona.
- 2 puerros.
- 1 cebolla grande.
- 500 grs. de boletus ó cualquier seta de temporada.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
En una sartén con un poco de aceite ponemos los puerros limpios y cortados en juliana con la cebolla en juliana también. Dejamos rehogar tranquilamente. Reservamos. En la misma sartén echamos otro poco de aceite y ponemos las setas cortadas en dos ó tres trozos cada una, según nos parezca. Reservamos. En la misma sartén añadimos otro poco de aceite y ponemos los langostinos para hacer a la plancha. Reservamos. Emplatamos, utilizamos los aros de decoración ó si no tenemos podemos utilizar un aro hecho con una botella de plástico. Ponemos primero una base de puerros y cebolla, luego las setas y utilizamos los langostinos de adorno como mejor nos parezca. Y así me quedó a mí, hasta luego amigas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario