22 agosto, 2013

ENTRANTES: EMPANADILLAS DE ATUN CON HUEVO COCIDO.

Hola amigas: unas empanadillas clásicas de huevo cocido con tomata y atún, con la peculiaridad de que son caseras, por lo menos a medias, la masa de las empanadas son del super, de la cocinera pero el tamaño grande. Yo no puedo evitar que en este terreno me guste más las compradas: saltan menos, quedan más bonitas…..

INGREDIENTES.===
  • 1 paquete de obleas de empanadillas grande de la Cocinera.
  • 1 huevo cocido.
  • 1 poco de tomate frito de bote.
  • 1 lata de atún en aceite.
  • Aceite.
ELABORACION.=== 

En un plato pondremos el atún escurrido y desmigado, el huevo picado y un poco de tomate frito de bote (recuerda: yo utilizo el tomate frito de la marca blanca del super el árbol por que carece de un sabor específico como sucede con otros tomates fritos, y esto es bueno por que no tenemos que estar pendientes de las mezcla de sabores extraños), mezclamos todo bien. Sacaos una oblea la rellenamos con un poco del preparado, y lo cerramos, marcándolo con los dientes de un tenedor. Echar en la sartén con el aceite caliente y en cuanto estén dorados sacar. Y así me quedaron a mí, hasta luego amigas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario