Hola amigas: esta ensalada no tiene nada que ver con lo que teníais en mente cuando escogisteis esta receta; puede parece complicada, pero sinceramente nada más lejos de la realidad. Leedla y probadla, de verdad que os va a sorprender muy gratamente. Estoy completamente segura. Ya me contáis……..
INGREDIENTES.===
INGREDIENTES.===
- Lonchas de salmón ahumado muy finas.
- 1 huevo cocido.
- 1 manzana.
- 1 pepino.
- 1 tomate.
- Mayonesa.
- 1 lata de anchoas.
- 1 bote espárragos trigueros.
ELABORACION.===
Cogemos los aros metálicos para adornar la comida, cogemos una loncha de salmón ahumado y lo cortamos con el ancho del aro, lo colocamos dentro: Reservamos. En un bol ponemos el huevo, el pepino, el tomate, todo cortado en cuadraditos con la mayonesa y mezclamos bien. Rellenamos el molde y colocamos la manzana cortada también en cuadraditos de adorno. Dejamos. Retiramos el aro y servimos. Un consejo: servir bien frío. Exquisito este plato. Ah¡¡¡!!! se me olvidaba: adornamos el plato con una anchoa enrollada y dos espárragos trigueros. Y así me quedó a mí, hasta luego amigas,
Cogemos los aros metálicos para adornar la comida, cogemos una loncha de salmón ahumado y lo cortamos con el ancho del aro, lo colocamos dentro: Reservamos. En un bol ponemos el huevo, el pepino, el tomate, todo cortado en cuadraditos con la mayonesa y mezclamos bien. Rellenamos el molde y colocamos la manzana cortada también en cuadraditos de adorno. Dejamos. Retiramos el aro y servimos. Un consejo: servir bien frío. Exquisito este plato. Ah¡¡¡!!! se me olvidaba: adornamos el plato con una anchoa enrollada y dos espárragos trigueros. Y así me quedó a mí, hasta luego amigas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario