Hola amigas: qué os parece esto?. Toda la vida pensando que ….. bueno…..; no es una idea mía, y vive Dios que me molesta. Pero fue Eva la dueña del gim al que voy, estuvo en un bar de la Plaza Mayor de Valladolid, creo que fue en el Peso (que me perdonen si me estoy equivocando), el caso, que me comentó que había estado de pinchos y que le llamó la atención éste. Sobra decir que llegue a mi casa y no perdí ni medio segundo en ponerlo en práctica y el resultado fue éste.
Un detalle: este plato ya lo he puesto en las recetas, y me parece una pesadez para vosotras repetirlo, aún así haré un resumen de los pasos y para los que seáis demasiado noveles la receta completa esta en el recetario.
INGREDIENTES.===
1 chorizo.
Agua.
1 Patata.
Sal gorda.
Aceite.
Pimentón de la Vera picante.
ELABORACION.===
Pondremos a cocer en una cazuela con agua las patatas durante unos 30 minutos, sin sal. Añadimos los chorizos unos 15 minutos antes de retirar las patatas. Una vez cocido todo, escurrimos y reservamos. En un plato troceamos las patatas de forma asimétrica y los chorizos en rodajas. Los vamos pinchando en una banderilla y echamos un chorrito de aceite, un poco de pimentón y sal gorda. A qué me han quedado monos, verdad? Y así me quedaron a mí, hasta luego amigas,
INGREDIENTES.===
1 chorizo.
Agua.
1 Patata.
Sal gorda.
Aceite.
Pimentón de la Vera picante.
ELABORACION.===
Pondremos a cocer en una cazuela con agua las patatas durante unos 30 minutos, sin sal. Añadimos los chorizos unos 15 minutos antes de retirar las patatas. Una vez cocido todo, escurrimos y reservamos. En un plato troceamos las patatas de forma asimétrica y los chorizos en rodajas. Los vamos pinchando en una banderilla y echamos un chorrito de aceite, un poco de pimentón y sal gorda. A qué me han quedado monos, verdad? Y así me quedaron a mí, hasta luego amigas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario