Hola amigas: francamente ricas….
INGREDIENTES.===
1 paquete de gambas crudas del Mercadona. Aceite. Sal. 1 puerro. ½ cebolla. ½ vaso de vino blanco verdejo “los molinos”.
1 paquete de gambas crudas del Mercadona. Aceite. Sal. 1 puerro. ½ cebolla. ½ vaso de vino blanco verdejo “los molinos”.
ELABORACION.===
En una sartén ponemos un poco de aceite, y añadimos la cebolla muy picada (recuerda que con una pizca de sal para reblandecer y que se haga antes), y el puerro también muy picado. Dejamos rehogados tranquilamente, despacio con tranquilidad. Con mucha tranquilidad por que es el punto principal de este plato, y por que las gambas se hacen en un minuto. Una vez rehogada la verdura, añadimos el medio vaso de vino blanco, inmediatamente echaremos las gambas, dejar que se hagan a fuego rápido sin dejar de mover la sartén. No debemos meter ninguna cuchara. Cuando estén y se haya reducido el líquido. Podemos pasar las verduras pochadas por un pasapuré para que no se aprecien ó podemos presentarlo con las verduras pochadas tal cuales. Retirar y reservar. Emplatar. Y así me quedaron a mí, hasta luego amigas,
En una sartén ponemos un poco de aceite, y añadimos la cebolla muy picada (recuerda que con una pizca de sal para reblandecer y que se haga antes), y el puerro también muy picado. Dejamos rehogados tranquilamente, despacio con tranquilidad. Con mucha tranquilidad por que es el punto principal de este plato, y por que las gambas se hacen en un minuto. Una vez rehogada la verdura, añadimos el medio vaso de vino blanco, inmediatamente echaremos las gambas, dejar que se hagan a fuego rápido sin dejar de mover la sartén. No debemos meter ninguna cuchara. Cuando estén y se haya reducido el líquido. Podemos pasar las verduras pochadas por un pasapuré para que no se aprecien ó podemos presentarlo con las verduras pochadas tal cuales. Retirar y reservar. Emplatar. Y así me quedaron a mí, hasta luego amigas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario