22 agosto, 2013

TAPAS: DE POLLO, PATATAS Y PIMIENTOS.

Hola amigas: esta mesa ya os suena, pero este plato es rápido, y como entretenido…..

INGREDIENTES.===

1patatas.
1 pechuga de pollo.
Pan rallado.
Huevo.
Aceite.
Sal.
Pimientos de padrón.

ELABORACION.=== 

La pechuga la partimos en filetes gordos, como tres. Les salados un poco, les pasamos por huevo batido y luego por pan rallado (yo prefiero el pan rallado casero del supermercado EL ARBOL, por que es más gordito). Y lo echamos en aceite bien caliente. Sacamos de la sartén y troceamos en lonchitas. Reservar. En otra sartén ponemos un poco de aceite y echamos los pimientos de padrón y les freímos. Les sacamos y les echamos sal gorda. Reservar. En otra sartén ponemos aceite bastante y ponemos las patatas cortadas en rodajas. Las freímos y reservamos. Emplatamos todo en una fuente y servimos. Y así me quedaron a mí, hasta luego amigas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario