22 agosto, 2013

ENSALADA DE TOMATE VERDES CON ACEITUNAS NEGRAS.

Hola amigas: esta ensalada es fresca y ligera para acompañar platos que por si mismos sean francamente pesados, por ejemplo un plato de cordero, una paella,…. Yo lo puse para acompañar el arroz rosa de anillas de calamar con langostinos. Con esto se demuestra que somos nosotros los que hacemos un mundo de todo, pon la mesa mírala y comprobaras que no se necesita una gran lista, ni mucho dinero para poner una gran comida. Verdad?. Es un binomio perfecto. Fue una estupenda idea.
INGREDIENTES.===

  • 2 tomates medianos verdes.
  • 1 lata de aceitunas negras sin hueso.
  • Aceite de oliva intenso.
  • Sal fina.
ELABORACION.=== 

Cortaremos los tomates en trozos asimétricos y emplataremos. Encima y con un poco de gracia colocaremos las aceitunas negras. Una pizca de aceite de oliva intenso y una pizca de sal fina sobre el tomate,… listo para colocar encima de la mesa. Sencilla hasta decir basta, verdad?, y efectivo. Y así me quedó a mí, hasta luego amigas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario